400-888-5727

软件产品

中小学心理健康云服务平台

发布者:zhengjunjun发布时间:2017-07-27 15:50:41 阅读:
分享到:

 1)中小学心理健康云服务平台服务模式

    采用五位一体系统化布局模式,将传统的心理咨询、心理训练和辅导培训用先进的云计算、智能物联、移动终端、远程可视等高科技技术串联起来,并整合全社会专业心理健康资源,形成“大数据心理云平台、智能物联心理设备、远程可视多级咨询、移动终端APP和系统化的培训服务”五位一体心理健康云服务中心,凸显了“专业”和“科技”两大要素,实现了心理健康教育的跨越式发展。

2)“五位一体”服务模式内容

    A、大数据心理健康管理与问题解决专家——心理云平台

全方位的数据整合分析  标准化的心理服务流程   智能化的个性辅导方案

    B、智能物联高科技心理设备——智能设备

指纹识别一键化登录  互联高科技心理设备

    C、可探测、可视化多级咨询——远程咨询

可探测心理咨询(智能化咨询过程指导、即时性行为事件分析   可视化多级咨询(认知能力测试配乐放松引导咨询场景全程监控视讯画面实时传输

    D、口袋里的专属心理咨询师——APP延伸

云平台线下延伸服务  、移动终端的基础模块(心记事、心减压、心健康、心印记、心测试、心话题)

    E、产品应用、专业提升培训——培训服务

操作培训   应用培训   进阶培训

图片1.jpg

3) “五位一体”服务模式工作流程

    将海量形式丰富、内容详实的数据上传至大数据心理云平台,生成有针对性的、个性化的智能辅导方案。在线上,通过智能物联心理设备进行专业的训练,通过可检测、可探测的远程心理咨询进行一对一的辅导,来解决主要的问题;在线下,通过移动终端APP对线上的训练进行巩固,提供24小时的贴心服务,内容丰富、专业、有趣,互动充分;并且有强大而专业有效的培训和服务,保障整个系统的良好运行,解决后顾之忧。

 图片2.jpg