400-888-5727

软件产品

沃农云系列

发布者:zhengjunjun发布时间:2017-07-28 15:52:18 阅读:
分享到:

        沃农云系列产品采用云服务模式提供云存储、视频云监控、大数据云分析、专家诊断等软件功能服务,用户只要通过注册账号获取授权即可获得相应使用功能。

图片4.jpg 

1沃农设施云

沃农设施云实现设施种植智能化、信息化、精细化管理,应用物联网、移动互联网、云计算技术,准确掌握设施大棚内农作物生育进程和生长动态,对其各生育阶段的生长长势进行动态监测和智能分析,帮助种植户对设施大棚生产进行更有效管理,主要功能包括环境监测、本体感知监测、视频监控、远程控制、预警预报等。

图片5.jpg

图片6.jpg 

2沃农水产云

沃农水产云基于智能感知、无线传感通信、智能控制等技术,集水质环境数据、图像实时采集、无线传输、数据分析,对生产基地进行远程监控等功能于一体,实现高密度、高产值、高效益的智能化养殖,实现水产养殖的科学养殖与管理。

图片7.jpg图片8.jpg 

3沃农大田云

沃农大田云通过自动化采集设备实时获取农田气象数据、土壤墒情数据和图像数据,对大田作物苗情、墒情、病虫情、灾情、肥情以及大田作物各生育阶段的长势长相进行动态监测和趋势分析,对大田作物生产、田间管理和抗灾救灾进行快捷高效的信息指挥,提高精细生产和田间管理的能力,促进农业增产增收。

图片9.jpg图片10.jpg 

4沃农畜禽云

沃农畜禽云精准掌握畜禽生育进程和生长动态,对畜禽生长动态以及畜禽各生育阶段的长势长相进行动态监测和智能分析,对投料机、风机等设备自动控制,以及信息发布和智能决策等功能,促进畜禽养殖增产增效。

图片11.jpg图片12.jpg 

5沃农管家APP

移动通信技术的不断发展以及4G网络的快速普及,使用智能手机的人群规模快速增长,我们结合多年的农业物联网建设经验开发了沃农管家手机APP,此产品主要为用户为提供传感数据监测与统计、视频远程监控、信息推送接收、智能预警、生产过程信息管理、专家诊断、远程控制等功能。

QQ截图20170822095149.jpg