400-888-5727

软件产品

双品追溯电商系列

发布者:zhengjunjun发布时间:2017-07-28 15:53:37 阅读:
分享到:

 1农产品电商平台

365体育农市通农产品电商平台,实现对农业传统生产经营模式的改变,挖掘当地农产品,实现农产品的网上销售,网上展示推广、农家乐网上预订、特色旅游、在线支付等功能。促进农产品网络销售渠道,以农产品质量安全追溯查询系统相结合,更有效的确保农产品质量安全,提高农产品网上销售的可信度和产品价值,支持苹果IOS、安卓Android、电脑PC、微信端等移动平台。 图片1.jpg

2农资销售平台

农资销售平台采用B2BB2C模式,零售商转变成为服务者,厂商及大经销商通过平台服务压缩了零售商的利润,降低农户的购买成本和扩大经销商的销量,这种方式更加贴近农户,在保持零售商与农户的关系外,能够借用原有零售商用于品牌和平台推广,可以减少对传统渠道的过大冲击,避免破坏整体渠道;其次可以保证渠道的平稳转化,和农户信任度的建立。这种模式风险最低、更能有效控制整体收益。图片2.jpg 

3双品追溯管理系统

秉承来源可追溯、去向可查证、责任可追究模式打造双品(投入品、农产品)质量安全追溯体系从农产品安全的源头,农资下乡进行监控,建立农资监控体系、农业物联网生产应用体系、农产品销售体系、物流配送体系利用四大体系,以物联网技术为抓手,从农产品生产前选择农资开始跟踪,从而实现足够真实的反映农产品质量安全信息。

图片3.jpg