400-888-5727

软件产品

智库系列

发布者:zhengjunjun发布时间:2017-07-28 15:54:41 阅读:
分享到:

 1专家智能诊断系统

专家智能诊断系统针对各类农产品常见问题的远程诊断和咨询,主要提供涉农相关问题的在线实时诊断和咨询以及非实时咨询、提供植保专家病虫害防治知识及日常操作指导等功能,通过将专家系统技术、多媒体技术、网络技术有机集成在一起,远程解决农业问题的诊断和咨询问题,将专家系统诊断和农民智能有机结合在一起。主要功能包括:远程可视诊断、智能诊断、专家人才库、农业知识库、智能诊断等。

QQ截图20170818145508.jpg

QQ截图20170818145518.jpg


2基于生长的灌溉技术GBI

GBI这种新技术可以利用传感器和一些其他的方式对作物进行持续的检测。将这些数据传输到云端后,可以使用其独特的算法计算出摄水量对作物生长的影响并且更新灌溉控制系统来适应作物任意的水量需求。

图片6.jpg