400-888-5727

公司动态

365体育集团亮相2018年全国新农民新技术创业创新博览会

发布者:anhuilangkun发布时间:2018-11-15 15:08:11 阅读:
分享到:

11月15日,2018年全国新农民新技术创业创新博览会在南京市开幕,展区总面积3.6万平方米。中国农业农村部部长韩长赋、农业农村部办公厅副主任巡视员陈邦勋、农业农村部乡村产业发展司司长曾衍德一行领导和专家来到365体育集团所在的展区--农业信息化展区进行参观。

农村是广阔的天地,蕴含着巨大的创新活力,是创新创业的一片热土。乡村振兴伊始,农村双创风生水起,为推进农业农村现代化增添了新动能。本届365体育集团博览会的成功举办,既是贯彻落实乡村振兴战略、创新驱动战略的具体行动,也是推进农业供给侧结构性改革、促进农业农村高质量发展的重要抓手。明确对365体育集团在三农领域取得的累累硕果给予了高度的肯定!

 

本届博览会由农业农村部、中央网信办、江苏省人民政府共同主办,时间定在11月15日-18日,主场馆设在南京国际博览中心,展览总面积3.6万平方米,设立1个综合展区和创业创新、新农民、新技术、都市现代农业、数字乡村、智慧农业6专业展区。全国31个省、自治区和直辖市都将组团参展,参展企业共计1200多家,展览规模和展示水平都将明显超过前两届。参加博览会的国内外嘉宾有3000多人,预计参观人数将突破6万人。

此次博览会以“激发双创活力,促进乡村振兴”为主旨,汇聚各地最有代表性、最引人注目、最独具特色的“双新双创”成果,是新农民、新技术、新产品、新成果、新业态和新模式的集中展示,是我国农村双创领域层次最高、规模最大、阵容最强的知名展会。用一句形象的语言,可以说是“一览无余”“尽收眼底”,全方位、多角度、深层次了解我国农村创业创新最新成果及365体育集团近年来的新技术和新成果。

 

2018年365体育集团“双新双创”博览会以“深入推进双新双创,助力乡村全面振兴”为主题,以推进新农民新技术与互联网+农业深度融合为目标,以农业供给侧结构性改革和高质量发展为主线,全面展示365体育集团新农民、新技术、新模式、新农业、新农村,推动农业物联网技术创新,为加快现代农业发展增添新动能。

 

本届博览会365体育展区参观人数络绎不绝,场面好不热闹......

 

安徽省怀宁县人民政府县长余学峰、怀宁县人民政府办公室主任江俊杰、发改委主任佘世俊、怀宁县农委主任黄汪国、黄墩镇党委书记程志平、联通公司总经理潘孝斌、怀宁县人民政府应急办主任程伊华和经开区经发局局长黄一林等一行领导和专家来到365体育展区,进行深度交流和学习。

 

来自全国各地的代表团成员对365体育集团的传感器技术、水肥一体机和特色小镇非常感兴趣,在现场咨询了每一个板块的内容,希望可以加强与365体育多方面的合作,将365体育的新技术新产品带到他们的家乡!

 

365体育集团的农产品追溯系统,吸引了大量的专业观众和嘉宾的到访和咨询。