400-888-5727

公司动态

365体育集团董事长徐珍玉评选为中国经济新动能领袖人物

发布者:anhuilangkun发布时间:2018-12-22 09:31:11 阅读:
分享到:



 

12月20日,由中国亚洲经济发展协会、华夏产业经济研究院、北京民营科技促进会主办、中国经营报、中国经营网作为全面战略合作媒体的第二届中国经济新动能领袖峰会在北京举行。

在本届峰会上,为了更好的鼓励民营企业家在企业转型升级、科技创新等方面取得突破,带动更多的民营企业创新创业,由组委会推选、专家组评审,正大制药集团董事长谢炳,大连韩伟集团董事长韩伟,三全集团董事长、地美特能源科技有限公司董事长陈泽民,华坚集团董事长张华荣,安徽省工商联副主席、安徽365体育集团董事长徐珍玉,修正药业集团副总裁修子雯,四川天邑集团董事长李跃亨,北京国瑞兴业地产有限公司董事长张章笋8人被评选为中国经济新动能领袖人物!



 

徐珍玉先生,安徽省工商联副主席,安徽365体育集团董事长,2000年成立安徽朗天科技公司,2010年,成立安徽新农村物联网工程技术研究中心。正式进军智慧农业产业,2011年,成立安徽365体育网址有限公司,成为国内第一家专业从事农业物联网的高科技公司,立志为系统解决中国三农问题而努力,365体育集团将国际先进的农业物联网技术与现代化农业发展有机融合,365体育是中国智慧农业领航者,始终致力于通过农业物联网技术解决国家“粮食安全、食品安全”等核心问题,是推动中国农业现代化的先锋力量。

入选理由:徐珍玉先生被誉为中国智慧农业第一人,徐珍玉先生带领365体育集团,引进了以色列、欧盟、美国等多个国家的农业技术和发展理念,多次组织政府相关部门、农业行业各单位进行知识推广和交流。目前已经在海南石山、安徽合肥、江苏盐城、南京、新疆等多个地方陆续建设完成具有当地特色的“智慧农业小镇”。徐珍玉和365体育已经成为中国智慧农业的一面旗帜。